Aviso de Privacidad

En Tengo Planes respetamos tu privacidad, ya que sabemos que es muy importante para ti y estamos comprometidos en protegerla, por lo que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, por lo que ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

La responsable del tratamiento de los datos personales, uso y protección que usted proporciona es Ana Castro, en adelante Tengo Planes, con domicilio ubicado en la Calle 16 A #275 x 33 San Pedro Cholul, Mérida, Yucatán, México, código postal 97138, sitio web: www.tengoplanes.mx

Esta información podrá ser utilizada para poder proveer los servicios y productos que Tengo Planes proporciona, así mismo para poder brindarte una mejor atención, los datos personales que deberá proporcionar son: nombre, apellidos, teléfono o celular, correo electrónico, dirección y país. 

Finalidades del tratamiento de los datos personales: 

Envío de información: Solicitada a través de los formularios localizados en el sitio web, enviar newsletters, comunicación comercial de promociones y/o publicidad del sitio web o colaboradores del sitio web.

En caso de que realices contrataciones de productos o servicios ofrecidos por medio del sitio web, para la gestión, administración, información prestación y mejora del servicio.

  • Identificarlo, verificar su identidad y/o personalidad 
  • Cobro y control de los servicios vendidos 
  • Gestión y control de la cuenta en el sitio web
  • Seguimiento a dudas y consultas
  • Contactarlo para comunicarle alguna situación relativa a la prestación de los servicios contratados 
  • Brindar atención a los clientes respecto a los servicios contratados 
  • Hacerle llegar información sobre nuestros servicios

Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

Se hace de su conocimiento que como cliente usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para eso, deberá de solicitarlo enviando una solicitud por escrito y debidamente firmada al siguiente correo electrónico: hola@tengoplanes.mx., en el cual se deberá dirigir a la Persona encargada del tratamiento de sus datos personales, en este caso, deberá ser dirigida a Ana Castro, en el escrito deberá solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos. 

No se omite manifestar que, si el cliente limita el uso o divulgación a sus datos personales, existe la posibilidad que Tengo Planes no le pueda otorgar los servicios y productos que este sitio web proporciona. 

Ejercicio de derechos A.R.C.O (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

Con fundamento en el artículo 28 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, el cliente tiene derecho a ejercer de manera personal o mediante su representante legal cualquiera de sus derechos conocidos como A.R.C.O así como de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose al correo electrónico: hola@tengoplanes.mx.

¿Qué significa ARCO?

Acceso: El cliente tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos, para que se utilizan y las condiciones de su uso.

Rectificación: El cliente tiene derecho a solicitar en cualquier momento la corrección de sus datos personales en caso de ser incorrectos, incompletos o desactualizados.

Cancelación: El cliente tiene derecho a solicitar ser eliminado de nuestro registro o base de datos de considerar que sus datos personales están siendo utilizados de forma incorrecta.

Oposición: El cliente tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales en fines específicos. 

¿Cómo puedo ejercer estos derechos?

Mediante una solicitud por escrita al correo electrónico anteriormente mencionado, en la cual deberá plasmar su nombre completo, teléfono, motivo de la solicitud y deberá estar debidamente firmada, así mismo, deberá venir acompañada de documento que acredite su personalidad (credencial de elector, pasaporte vigente o en su caso el poder notarial otorgado por el cliente). 

En el caso de rectificación deberá adjuntar el documento correspondiente con la información correspondiente. 

Una vez recibida la solicitud se dará una respuesta en un plazo máximo a 20 días hábiles sobre la procedencia de su solicitud al mismo correo electrónico por el que haya realizado su solicitud, en el caso de proceder de manera afirmativa, los cambios solicitados se realizarán en un plazo de 15 días hábiles. 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El cliente tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos “INAI”, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que recibió respuesta por parte de Tengo Planes, en el caso de no recibir respuesta alguna el cliente podrá presentar su procedimiento una vez terminado el plazo de veinte días que tiene Tengo Planes para responder. (Para más información revisar el capítulo VII Del Procedimiento de Protección de Derechos de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares)

Modificaciones al aviso de privacidad: 

Se hace de su conocimiento que Tengo Planes se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad dependiendo de las necesidades del sitio web o derivado de nuevos requerimientos legales.

Cualquier cambio en este aviso de privacidad se le hará de su conocimiento mediante los medios electrónicos que se encuentren registrados dentro del sitio web, así como mediante una publicación en “Tengo Planes”, siendo la versión actualizada la aplicable en todo momento.  

Reconozco que he leído y que entiendo el alcance y significado del presente aviso, por lo cual manifiesto mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades que sean necesarias.  

(Fecha de actualización: 15 de julio de 2022)

¡Emprende con Productividad Consciente!

Crecer en tu negocio no tiene porque ser cuestión de mayor saturación y sacrificios. En la guía de regalo “Emprendiendo con Productividad Consciente” te comparto cómo puedes cuidar también de ti en el proceso de crecer, alineando los objetivos de tu negocio a tu estilo de vida.

Lo que conseguirás:

Entender por qué integrar este modelo de productividad te ayuda a disminuir la culpa y elevar tu capacidad de disfrute. 

¡Conocer las 5 claves esenciales para empezar a integrarla en tu emprendimiento!